Audi quattro camp для владельцев Audi от АС Кемерово | Остановка запрещена

Остановка запрещена

Подпишись на RSS

Audi quattro camp для владельцев Audi от АС Кемерово

07.02.2011

При покупке нового автомобиля Audi каждый желающий может побывать и пройти обучение в Audi quattro camp.

Что же такое Audi quattro® camp? Audi quattro® camp — это уникальная возможность изучить возможности автомобилей в самых разных условиях. К услугам посетителей комплекса: обучение вождению на специально построенном испытательном автополигоне, отдельная VIP-парковка, изысканная кухня Audi Café, детская площадка с аниматорами и широкие возможности горнолыжного парка «Яхрома». Audi quattro® camp открыт для поклонников автомобилей Audi в течение всего 2011 года.

Школа водительского мастерства quattro, основанная в 2001 году, стала первой школой, созданной в России зарубежным автопроизводителем, и всегда пользовалась заслуженной популярностью. За время работы школы в ней прошли обучение более 15 000 частных и корпоративных клиентов. quattro® — это нечто гораздо большее, чем просто революционная конструкция привода. Доказательством тому служат многолетние триумфы Audi в мировом автоспорте. quattro® — это эмоции и азарт, уверенность и безопасность, воля к победе, бескомпромиссная целеустремленность, и, естественно, профессионализм. Все это является основными ценностями Школы водительского мастерства quattro.

Программы обучения Школы quattro разработаны Заслуженным мастером спорта, обладателем кубка Европы, серебряным призером ралли Монте-Карло, неоднократным победителем этапов чемпионата Европы — шеф-инструктором Школы quattro Евгением Васиным.

В основу каждой программы обучения заложены принципы логичного перехода от простого к сложному. Мгновенная реакция, максимум безопасности, стабильность вопреки обстоятельствам, непревзойденная управляемость, впечатляющие скорости — научитесь получать удовольствие от каждой секунды за рулем! В этом Вам, безусловно, помогут инструкторы высочайшей квалификации — многолетний методический, педагогический и практический опыт которых даст Вам возможность в полной мере оценить превосходство прогрессивных технологий управления автомобилем.

Вы проводите за рулем достаточно много времени, но как в условиях дорог общего пользования понять, где проходит черта, за которой Вы можете потерять контроль над ситуацией? Что такое «критическая ситуация» на дороге? Когда и почему она возникает? Что происходит с автомобилем? Что ощущает водитель? Курс создан для того, чтобы получить знания и умения и дать ответы на все эти вопросы.

Задания курса моделируют абсолютно разные дорожные ситуации: объезд препятствия, скоростное маневрирование, управление автомобилем на высоких скоростях, движение в змейке с заносом задней оси и в скольжении, переставка, «полицейский» разворот задним ходом на 180°. Вы почувствуете на собственном опыте, как благодаря передовым технологиям — quattro® и ESP — обеспечивается непревзойденный уровень динамики и активной безопасности.

Занятия проводятся на Полигоне активной управляемости. В заключительной части занятий Вы закрепите полученные знания и навыки на специальной учебной трассе (гравийное кольцо или Ice Track).

По вопросам приобретения курсов в Audi quattro camp обращайтесь в АС Кемерово, сотрудники компании ответят на все Ваши вопросы.

Подробности у менеджеров отдела продаж АС Кемерово.
г. Кемерово, ул. 50 лет Октября, 11
тел.: +7 3842 39 05 65

Фото галлерея Audi quattro camp для владельцев Audi от АС Кемерово

Поделись ссылкой:


Последние новости:

Mazda2 представят Европе на Римском кинофестивале

Некоторые подробности просочились в СМИ  о первой версии новой Mazda2. ...

11.10.2014

В сети появились фотографии нового кроссовера Bentley во время тестирования

Онлайн-издание Worldcarfans опубликовало фото концепта первого кроссовера Bentley. Фото было ...

09.10.2014

Люксовая версия компакт-кара Clio от компании Renault

На Парижском автосалоне состоялась презентация первой модели из люксовой линейки ...

05.10.2014

Производство Lada на АвтоВАЗе временно остановлено

Вчера АвтоВАЗ остановил сборку автомобилей Lada. Выпуск автомобилей приостановлен по ...

02.10.2014

Новинка- компактный внедорожник от Mercedes

Конструкторы компании  Mercedes работают над новым компактным внедорожником, который будет ...

01.10.2014
Новинки автопрома:

Выпуск пикапа на базе Mitsubishi L200

Выпуск пикапа на базе Mitsubishi L200 В модельной линейке марки Fiat ожидается появление среднеразмерного пикапа. Для его создания будет использоваться платформа, на которой построен Mitsubishi L200, ...

Стоит ли бояться запрета ввоза иномарок?

Стоит ли бояться запрета ввоза иномарок? Пока из магазинов постепенно пропадает рыба из Норвегии и яблоки из Польши, а население теперь знает, что такое «антисанкции». Чем ...

Infiniti: две новинки на одном концепте

Infiniti: две новинки на одном концепте Infiniti готовит к выпуску новый кроссовер QX30. Об этом в своём микроблоге упомянул Энди Палмер, один из руководителей Nissan. Новое ...

Мерседес сделает 4-дверное купе C-Class

Мерседес сделает 4-дверное купе C-Class В компании Mercedes-Benz принимают решение о выпуске C-Class в кузове, который будет иметь покатую линию крыши. По мнению автомобильных экспертов, ...

Audi: серийные авто премиум-класса

Audi: серийные авто премиум-класса Как стало известно, крупнейший авто производитель Audi планирует создать несколько моделей серийных автомобилей топ-класса. На сегодняшний день в качестве прототипов ...