Porsche Cayenne, отзыв. | Остановка запрещена

Остановка запрещена

Подпишись на RSS
Вы находитесь здесь - Kemavto Главная > Отзывы на автомобили >

Porsche Cayenne, отзыв.

Машина была куплена в марте сего года, новой в автосалоне. Долго выбирал между Х5 4.8 и Cayenne S. О всех плюсах и минусах Х5 знал хорошо, отец владел 3, 4.4 версиями этой модели и был очень ими доволен, особенно после Крузера. Ни среди родственников, ни среди знакомых владельцев Cayenne не оказалось. Начал я изучать статьи в журналах, отзывы, и что самое интересное ни одного положительного отзыва о Cayenne не нашел. Честно говоря это меня несколько насторожило, потому что я знал, что в Германии и Швейцарии их очень активно покупают. Но как говориться попытка не пытка решил я все-таки купить именно его. Пришел в салон прокатился и сразу купил. Хотел приобрести Turbo но денег как-то не хватало, а занимать не хотелось. Тем более разница между ними в 0.9 сек. при разгоне, ну и само собой почти в 20 тыс. евро.

Конечно автомобиль очень хороший, динамика отменная, повороты проходит как треха BMW. Но на плохой дороге ехать на нем мучительно, машину трясет, и руль начинает болтаться, но это на 19 дисках, на зиму хочу поставить поменьше, может ситуация измениться. Кстати при езде на отцовском X5 я такого не замечал, но на нем диски были поменьше, по моему 18.

Что касается бензина и масла, то все что об этом пишут абсолютная правда, в городе выходит в среднем 20-22 литра, при активной езде около 26, один раз в пробке компьютер показал 42 правда или нет, не знаю, но факт остается фактом. Масло он тоже любит на 1500 км при активной езде приходится около 1 литра дорогого масла. Мне сказали, что это еще немного бывает больше.

Также к минусам можно отнести неудобные передние кресла, при моем росте 186 вешу я 77 и мне как-то было в них не комфортно, я их заменил, цена вопроса 7000$ (за все сидения) сделал кожу с алькантарой, с большим рельефом и боковой поддержкой. Страховку тоже нельзя назвать дешевой, говорят это связано с угоняемостью, вроде он сейчас в этом плане на первом месте. Я решил поставить спутниковую сигнализацию, пусть дорого, но при этом, снижается процентная ставка, да и вообще шанс найти автомобиль при угоне намного выше.

Что касается динамики, то при старте «педаль в пол» в сиденье вжимает крепко, 160 км/ч на нем не чувствуется, по дороге в Питер делал 230, дальше разогнаться девушка не дела, да и мне как-то страшновато было, тем более по такой дороге.

Музыка в машине хорошая, есть CD чейнджер на 6 дисков, MP3, акустика BOSE, я поменял только усилитель и саб., и дополнительно поставил в потолок монитор с DVD, т.к. постоянно приходится возить кого-то сзади, пассажиры говорят так веселее ехать.

Что касается обслуживания, то меня если честно меня удивило хамство персонала при прохождении ТО. Деньги берут большие, а вежливо разговаривать не хотят.

В качестве итога хочу сказать, что машина эта дорогая, но очень хорошая. И если позволяют деньги надо покупать. Кстати советую покупать черного цвета, потом можно будет дороже продать.

Источник: www.avtomarket.ru

Поделись ссылкой:


Последние новости:

Mazda2 представят Европе на Римском кинофестивале

Некоторые подробности просочились в СМИ  о первой версии новой Mazda2. ...

11.10.2014

В сети появились фотографии нового кроссовера Bentley во время тестирования

Онлайн-издание Worldcarfans опубликовало фото концепта первого кроссовера Bentley. Фото было ...

09.10.2014

Люксовая версия компакт-кара Clio от компании Renault

На Парижском автосалоне состоялась презентация первой модели из люксовой линейки ...

05.10.2014

Производство Lada на АвтоВАЗе временно остановлено

Вчера АвтоВАЗ остановил сборку автомобилей Lada. Выпуск автомобилей приостановлен по ...

02.10.2014

Новинка- компактный внедорожник от Mercedes

Конструкторы компании  Mercedes работают над новым компактным внедорожником, который будет ...

01.10.2014
Новинки автопрома:

Выпуск пикапа на базе Mitsubishi L200

Выпуск пикапа на базе Mitsubishi L200 В модельной линейке марки Fiat ожидается появление среднеразмерного пикапа. Для его создания будет использоваться платформа, на которой построен Mitsubishi L200, ...

Стоит ли бояться запрета ввоза иномарок?

Стоит ли бояться запрета ввоза иномарок? Пока из магазинов постепенно пропадает рыба из Норвегии и яблоки из Польши, а население теперь знает, что такое «антисанкции». Чем ...

Infiniti: две новинки на одном концепте

Infiniti: две новинки на одном концепте Infiniti готовит к выпуску новый кроссовер QX30. Об этом в своём микроблоге упомянул Энди Палмер, один из руководителей Nissan. Новое ...

Мерседес сделает 4-дверное купе C-Class

Мерседес сделает 4-дверное купе C-Class В компании Mercedes-Benz принимают решение о выпуске C-Class в кузове, который будет иметь покатую линию крыши. По мнению автомобильных экспертов, ...

Audi: серийные авто премиум-класса

Audi: серийные авто премиум-класса Как стало известно, крупнейший авто производитель Audi планирует создать несколько моделей серийных автомобилей топ-класса. На сегодняшний день в качестве прототипов ...