Автомобиль Mitsubishi Colt | Остановка запрещена

Остановка запрещена

Подпишись на RSS
Вы находитесь здесь - Kemavto Главная > Отзывы на автомобили >

Автомобиль Mitsubishi Colt

Вот и настала пора рассказать об этом чуде японской инжинерии:) Машина эта у меня не первая, надеюсь не последняя:) Надо было купить машинку довольно экономичную, резвую, ну и чтобы ездила, расчитывал на 100000 деревяшек. Долго выбирал, цивиков посмотрел, и ещо тому падобного класса, очень понравился внешний вид, особенно эти какието злобные передние поворотники.

Купил, сел и поехал сразу 200км, по управлению нареканий нет, город это её стихия, повороты на скорости проходит на ура, с небольшим заносом задней части(многим почемуто не нравиться, но по мне это«+»), парковка, шустрое маневрирование. Давольно проходимая, в дождь на дачу, влес за грибами, гребёт не хуже десятки. А по ровной дороге, можно ехать 140-170 не шибко напрягаясь, больше может, но я лично не желаю, машина маленькая и лёгкая, на наших волнах довольно сильно кидает, хотя может поставить антикрыло?:)

И это не смотря на то что очень сильно сбито схождение, при этом машина не гуляет, а тащит в одну сторону, ну такой я скупердяй жалко потратить 1000 рублей на сход развал:)
Есть фаркоп(предыдущий хозяин поиздевался наверное), хотя даже при практически отсутствующем маховике гружоный под завязку прицеп тащит не напрегаясь вообще, всётаки GTi, притом прошита на максимум. Интерьер давольно современный, всё прадуманно и удобно. Несмотря на малый размер, для такой машины всётаки довольно просторно, хотя сзади в троём не очень удобно, но это ведь не газель:) А так девок закинуть, и кресла блокировать, никуда не денуться:)

Модели этих годов самые фаршированне, как по электронике так и всякими мелкими нужностями. Машина мечта наркодилера — огромное количество всяких патайных кармашков, ящичков. Очень порадовала приятная мелочь — режим минутка на дворниках регулируеться по частоте. Ну канечно там всякие всячины, типа кондиционер, круиз контроль, абс, дисковые все 4 тормоза. На удивление живой кузов, единственные места со ржавчиной енто с сзади под третьей дверью(она там была битая, плохо обработали места сварки и вытяжки). Кузов крепкий, на ямах и колдобинах не гуляет, растяжек никаких не надо. Подвеска спереди очень жоская и короткоходная, а сзади давольно мягкая, лежачие проходит плавно, без удара.

Тормаза супер, останавливаеться как вкопанная, хотя и немного клюёт носом. Коробка чёткая, переключения быстрые. Хотя скорости давольно короткие, но для меня это не минус, на 20 кмч, свободно врубаем третью передачу и едим не нагружая движок. Двигатель, отдельное слово — крутится до 8000 не зная усталости. А звук, это вообще отдельная тема, шумка моторного отсека просто великолепна, хотя может это заслуга двигателя, его становиться слышно после 4000 оборотов. Шумка салона не вызывает отдельных эмоций, но по сравнению с нашими тазиками всёже на порядок лудше.

А теперь о динамике, когда я первый раз нажал на педаль газа, чуть руль не выронил:), прёт как ракета(ну я первый раз на машине весом в 700кг и мошьностью мотора 150лс, и такой короткой коробкой). В сочитании с отличным на мой взгляд управлением и денамикой, очень шустрая, манёвренная машинка, со спортивным характером. По ремонту, ну как скзать, у кого есть руки проблем не возникнет, хотя без ямы точно скажу проблемно лазить будет, очень всего много понаверчино и заумно(без литературы лудше не лезть), расходники, масла менять не проблема. Если машина не убита до вас, то очень надёжна, при правильной эксплуотации довольна живучая. По запчастям проблем нет(если это не мухосранск типа нашего города), а так в любом магазине в Москве в наличии всё что угодно + цена не сильно кусаеться, на 45-65% от цен на девятку.

Про богажник; многие конешно говорят ниочом, хотя по мне сами судите а что вам надо если вы молодой парень(пару ящиков пива, да мешок мяса:)). А если что перевозить, то при откинытой задней спинке(спинка раздельная) легко входит и газовая плита и стиральная машина, и 32й телик.

Источник: www.avtomarket.ru

Поделись ссылкой:


Последние новости:

Mazda2 представят Европе на Римском кинофестивале

Некоторые подробности просочились в СМИ  о первой версии новой Mazda2. ...

11.10.2014

В сети появились фотографии нового кроссовера Bentley во время тестирования

Онлайн-издание Worldcarfans опубликовало фото концепта первого кроссовера Bentley. Фото было ...

09.10.2014

Люксовая версия компакт-кара Clio от компании Renault

На Парижском автосалоне состоялась презентация первой модели из люксовой линейки ...

05.10.2014

Производство Lada на АвтоВАЗе временно остановлено

Вчера АвтоВАЗ остановил сборку автомобилей Lada. Выпуск автомобилей приостановлен по ...

02.10.2014

Новинка- компактный внедорожник от Mercedes

Конструкторы компании  Mercedes работают над новым компактным внедорожником, который будет ...

01.10.2014
Новинки автопрома:

Выпуск пикапа на базе Mitsubishi L200

Выпуск пикапа на базе Mitsubishi L200 В модельной линейке марки Fiat ожидается появление среднеразмерного пикапа. Для его создания будет использоваться платформа, на которой построен Mitsubishi L200, ...

Стоит ли бояться запрета ввоза иномарок?

Стоит ли бояться запрета ввоза иномарок? Пока из магазинов постепенно пропадает рыба из Норвегии и яблоки из Польши, а население теперь знает, что такое «антисанкции». Чем ...

Infiniti: две новинки на одном концепте

Infiniti: две новинки на одном концепте Infiniti готовит к выпуску новый кроссовер QX30. Об этом в своём микроблоге упомянул Энди Палмер, один из руководителей Nissan. Новое ...

Мерседес сделает 4-дверное купе C-Class

Мерседес сделает 4-дверное купе C-Class В компании Mercedes-Benz принимают решение о выпуске C-Class в кузове, который будет иметь покатую линию крыши. По мнению автомобильных экспертов, ...

Audi: серийные авто премиум-класса

Audi: серийные авто премиум-класса Как стало известно, крупнейший авто производитель Audi планирует создать несколько моделей серийных автомобилей топ-класса. На сегодняшний день в качестве прототипов ...