Авто GMC Jimmy | Остановка запрещена

Остановка запрещена

Подпишись на RSS
Вы находитесь здесь - Kemavto Главная > Отзывы на автомобили >

Авто GMC Jimmy

Комплектация:

1 подушка безопасности

АКПП 
АБС 
Круиз-Контроль 
Регулировка руля — 3 положения 
Электро сидение водителя 
Электро-Стеклоподъемники 4 шт. 
Центральный замок — 5 дверей 
Автоматический климат контроль 
Автоматический кондиционер 
Подогрев заднего стекла 
Гидроусилитель руля 
Датчик уличной температуры 

Расход 92-го: город — 18-22 литра, трасса 12-15 литров. 

Авто с первых дней начал поражать своей двухличностью. По характеру езды он приучает к спокойному стилю вождения: больше 60 км/ч по городу, както не в кайф. Но если надо, нажимаешь на педаль, и из спокойного бегемота, он с рёвом превращается в бешеного. 

Динамика разгона чумовая — за 10 секунд до сотни, и это 2,5 тонны веса! Я не говорю, что это очень большие цифры, но при разгоне на легковой машине такого удобольствия, от набора скорости не получаешь. 

Салон очень просторный и комфортный. Все на своих местах. Много вручную включающихся лампочек, при свете которых удобно даже читать. Плюс основной фонарь салонного света с таймером. 
Единственная машина на которой я КОМФОРТНО спал на переднем сиденье, хотя есть опыт сна в Крузаках и Патрулях). 

Сидения удобные, но я пару недель выискивал удобное положение — долго не мог найти. Сейчас все нормально, но как только кто-то собьет настройки, становится некомфортно: нет памяти сидений. 

Есть замечания по работе печки — только в одном из положений не работает кондиционер. Не знаю, для чего янки так сделали, но у меня это вызывает легкое недоумение. Заставить печку не дуть тебе в лицо надо еще постараться… 

Работа тормозной системы — на четверку. При критическом торможении машина хорошо замедляется, работает АБС, но перестает рулиться. Некоторые люди жалуются на вялые тормоза… Хм, а что вы хотели от 2,5 тонн? Чтобы они тормозили как спорткар? =) 

Подвеска (спереди рычажная, сзади рессорная), достаточно мягкая — если сравнивать с рессорным Патрулем или Крузаком. Преодолевание лежачих полицейских полицейских на скорости 40 км/ч не вызывает ощущения того, что вы едете на кенгуру. 

4×4 ощущения: на летней резине проежал по мокрой и неровной грунтовке с достаточно глубокой колеёй. 
4wd + понижайка + только 1-2-я передача (на автомате) + если руки не из попы выросли, то со средним бездорожьем можно и с дорожной-летней резиной бороться. 
Если дашь газу и сорвешь колеса в букс, 70 процентов того, что надо идти за трактором =). Низкая базовая посадка. НО! Пока устраивал офф роад тест, ниразу не цепанул днищем, хотя преодолевал достаточно большие преграды (ну, для паркетника=)). 
Из плюсов — длинноходная подвеска, запас мощности у движка (всетаки 4.3 литра =)), малый расход топлива (14-20 литров 92-го). 

На жеское бездорожье, думаю на таком бегемоте не очень круто (либо его надо тюнить по самое нехочу, а это удовольствие не из дешевых). В ближайшее время поставлю грязевую резину и лебедку, попрошу поддержку у 4х4 грузовика (Ifa w50) и поеду в лес =).

Источник: www.avtomarket.ru

Поделись ссылкой:


Последние новости:

Mazda2 представят Европе на Римском кинофестивале

Некоторые подробности просочились в СМИ  о первой версии новой Mazda2. ...

11.10.2014

В сети появились фотографии нового кроссовера Bentley во время тестирования

Онлайн-издание Worldcarfans опубликовало фото концепта первого кроссовера Bentley. Фото было ...

09.10.2014

Люксовая версия компакт-кара Clio от компании Renault

На Парижском автосалоне состоялась презентация первой модели из люксовой линейки ...

05.10.2014

Производство Lada на АвтоВАЗе временно остановлено

Вчера АвтоВАЗ остановил сборку автомобилей Lada. Выпуск автомобилей приостановлен по ...

02.10.2014

Новинка- компактный внедорожник от Mercedes

Конструкторы компании  Mercedes работают над новым компактным внедорожником, который будет ...

01.10.2014
Новинки автопрома:

Выпуск пикапа на базе Mitsubishi L200

Выпуск пикапа на базе Mitsubishi L200 В модельной линейке марки Fiat ожидается появление среднеразмерного пикапа. Для его создания будет использоваться платформа, на которой построен Mitsubishi L200, ...

Стоит ли бояться запрета ввоза иномарок?

Стоит ли бояться запрета ввоза иномарок? Пока из магазинов постепенно пропадает рыба из Норвегии и яблоки из Польши, а население теперь знает, что такое «антисанкции». Чем ...

Infiniti: две новинки на одном концепте

Infiniti: две новинки на одном концепте Infiniti готовит к выпуску новый кроссовер QX30. Об этом в своём микроблоге упомянул Энди Палмер, один из руководителей Nissan. Новое ...

Мерседес сделает 4-дверное купе C-Class

Мерседес сделает 4-дверное купе C-Class В компании Mercedes-Benz принимают решение о выпуске C-Class в кузове, который будет иметь покатую линию крыши. По мнению автомобильных экспертов, ...

Audi: серийные авто премиум-класса

Audi: серийные авто премиум-класса Как стало известно, крупнейший авто производитель Audi планирует создать несколько моделей серийных автомобилей топ-класса. На сегодняшний день в качестве прототипов ...